Monday, August 31, 2015

Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Be My Baby | Ariana Grande

Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Be My Baby | Ariana Grande - Oke Sob, kali ini kita bakal bahas Makna dan Terjemahan dari lagu Be My Baby milik Ariana Grande. Penasaran dengan apa sih sebenarnya arti dari lagu ini. Yuk, terus scroll down oke!

Makna Lagu Be My Baby | Ariana Grande - Makna lagu Be My Baby ini memiliki arti yang sangat mendalam. Ketika seorang lelaki yang tidak tahu bagaimana cara memperlakukan seorang perempuan. Padahal, jika pria itu tau bagaimana cara memperlakukan seorang perempuan. Maka, apapun akan ia dapatkan. Seperti dalam liriknya " You can get anything you want ". Seperti itu.
Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Be My Baby | Ariana Grande
Terjemahan Lagu Be My Baby | Ariana Grande
source picture : http://assets2.thefourohfive.com/data/30362/medium_picture/GRANDE.jpg?1409920528
Terjemahan Lagu Be My Baby | Ariana Grande - Dibawah ini terdapat lirik lagu Be My Baby sekaligus dengan arti atau terjemahannya. Untuk teks yang berwarna hitam tebal adalah lirik aslinya sedangkan untuk teks yang berwarna biru merupakan terjemahannya. Selamat menikmati sob.

Be My Baby | Ariana Grande

I
If you know how to be my lover
Jika kau tahu bagaimana caranya jadi kekasihku
Maybe you can be my baby
Mungkin kau bisa jadi kekasihku
Hold me close under the covers
Dekap aku erat di bawah selimut
Kiss me boy and drive me crazy
Cium aku dan buat aku gila


II
Be my, be my, be my
Jadilah, jadilah
Be my, be my baby
Jadilah, jadilah kekasihku
Be my, be my, be my
Jadilah, jadilah
Baby, and drive me crazy
Kekasihku, dan buat aku gila

If you know how to treat me
Jika kau tahu cara memperlakukanku
You know how to touch me
Kau tahu cara menyentuhku
Baby then you’ll get your dreams
Kasih, maka kau kan dapatkan mimpi-mimpimu
The chance to love me
Kesempatan tuk mencintaiku
It’s obvious I want to be into you
Jelaslah sudah kuingin jatuh hati padamu
But it all depends on all the things you do
Tapi itu tergantung pada semua yang kau lakukan
Cause babe I promise, I promise
Karena kasih, kuberjanji, kuberjanji
If you keep it real with me
Jika kau tulus padaku
Be honest, be honest
Jujurlah, jujurlah
You can get anything you want
Kau bisa dapatkan apapun yang kau mau
That you want babe
Yang kau mau, kasih
Just show me everything I need to see
Tunjukkan saja padaku semua yang perlu kulihat
I’ll give you anything boy
Kan kuberi kau segalanya

Back to I, II

IV
I’ll give you all of my trust
Kan kuberikan padamu semua rasa percayaku
If you don’t mess it up
Jika kau tak macam-macam
You ain’t tryna get with no other girls
Kau takkan berusaha mendekati gadis lain
When you in the club
Saat kau di kelab

All you got is eyes for me
Yang kau miliki kau tujukan padaku
I’m the only girl you see
Akulah satu-satunya gadis yang kau lihat
So if you treat me right just the way that I want you
Maka jika kau memperlakukanku seperti yang kumau
Oh baby boy I promise that I’ll be on you
Oh kasih, kuberjanji aku kan jadi milikmu
Oh oh oh oh oh on you
Night to the mo-oh-oh-oh-oh-orning
Malam hingga pagi

Back to I

Be my, be my, be my
Jadilah, jadilah
Be my, be my baby
Jadilah kekasihku

Back to IV

All you got is eyes for me
Yang kau miliki kau tujukan padaku
I’m the only girl you see
Akulah satu-satunya gadis yang kau lihat

Back to I, II

Sekian dulu informasi tentang Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Be My Baby | Ariana Grande. Mudah - mudahan bermanfaat bagi mas dan mbaknya. eh... Jangan lupa like dan share ya. Baca juga terjemahan - terjemahan lainnya disini. See You.
Read More

Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu My Everything | Ariana Grande

Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu My Everything | Ariana Grande - Nah, kali ini kita bakal ngasih makna dan terjemahan dari lagu My Everything milik Ariana Grande nih. Penasaran dengan apa sih sebenarnya arti dari lagu ini. Yuk, terus scroll down!

Makna Lagu My Everything | Ariana Grande - Nah.. Lagu ini memiliki makna bahwa Penyesalan memang selalu datang terlambat. Saat sedang bahagia, Maka kita akan lupa akan sumber kebahagiaannya. Saat kehilangan segalanya, Maka baru terasa bahwa yang dilepas itu yang paling berharga. Karenanya, membina hubungan adalah menekan segala ego dan kesombongan kita.
Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu My Everything | Ariana Grande
Terjemahan Lagu My Everything | Ariana Grande
source picture : http://i.ytimg.com/vi/UZEQbNo13Dk/hqdefault.jpg
Terjemahan Lagu My Everything | Ariana GrandeBerikut ini merupakan lirik sekaligus dengan terjemahannya. Teks yang berwarna hitam tebal adalah lirik aslinya. Sedangkan teks yang berwarna biru adalah terjemahannya.

My Everything | Ariana Grande

I cried enough tears
Kutumpahkan cukup banyak air mata
To see my own reflection in them
Hingga bisa kulihat bayanganku sendiri di situ
And then it was clear
Lalu semuanya jelas
I can’t deny, I really miss him
Tak bisa kusangkal, aku sungguh merindukannya
To think that I was wrong
Berpikir dulu aku yang salah
I guess you don’t know what you got til it’s gone
Kurasa kau tak tahu yang kau miliki hingga sesuatu itu hilang
Pain is just a consequence of love
Sakit hanyalah konsekwensi dari cinta
I’m saying sorry for the sake of us
Kan kukatakan maaf demi kita berdua

II
He wasn’t my everything till we were nothing
Dia bukanlah segalanya bagiku hingga dia bukan apa-apaku
And it’s taking me a lot to say
Dan tuk mengatakannya tidaklah mudah bagiku
But now that he’s gone, my heart is missing something
Tapi karena kini dia tlah pergi, hatiku merindukan sesuatu
So it’s time I push my pride away
Maka inilah saatnya kukesampingkan harga diriku

III
’Cause you are, you are
Karena kau adalah, kau adalah
You are my everything
Kau adalah segalanya bagiku
’Cause you are, you are
Karena kau adalah, kau adalah
You are my everything
Kau adalah segalanya bagiku

I know you’re not far
Aku tahu keberadaanmu tak jauh
But I still can’t handle all the distance
Tapi masih saja tak bisa kuatasi jarak ini
You’re travelling with my heart
Kau berkelana membawa hatiku
I hope this is a temporary feeling
Kuharap ini perasaan sementara
’Cause it’s too much to bare
Karena ini terlalu berat ditanggung
Without you and I know sorry ain’t the cure
Tanpamu dan aku tahu maaf bukanlah obat
So if I cross your mind just know I’m yours
Maka jika aku terlintas di benakmu, ketahuilah aku ini milikmu
'Cause what we got is worth fighting for
Karena yang dulu ada antara kita patut diperjuangkan
'Cause you are
Karena dirimu adalah

Back to II, III

Sekian dulu informasi tentang Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu My Everything | Ariana Grande. Jangan lupa like dan share ya mas dan mbak. Baca juga terjemahan - terjemahan lainnya Disini. See You Again.
Read More

Saturday, August 29, 2015

Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Break Your Heart Right Back | Ariana Grande

Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Break Your Heart Right Back | Ariana Grande - Nah, kali ini kita bakal ngasih makna dan terjemahan dari lagu Break Your Heart Right Back milik Ariana Grande nih. Penasaran dengan apa sih sebenarnya arti dari lagu ini. Yuk, terus scroll down!

Makna Lagu Break Your Heart Right Back | Ariana Grande - Ariana mengakui bahwa dia menulis lagu ini karena terinspirasi dari mantan pacarnya yang selingkuh. Lagu Break Your Heart Right Back ini benar-benar punya arti mendalam tentang patah hati nih guys. Kembali pada permasalahan Ariana diselingkuhi oleh pacarnya tadi, namun bukan perselingkuhan biasa ya guys. Selingkuh yang dimaksud oleh lagu ini adalah perselingkuhan cowoknya Ariana Grande dengan cowok lain alias gay. Nah Ariana menuturkan kalo diselingkuhi seperti ini lebih menyakitkan dari perselingkuhan biasa.
Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Break Your Heart Right Back | Ariana Grande
Terjemahan Lagu Break Your Heart Right Back | Ariana Grande
sumber foto:http://3.bp.blogspot.com/-fVcYDk68VS4/VccCjvNjkpI/AAAAAAAAA7k/xTtmg0ao13s/s1600/maxresdefault.jpg

Terjemahan Lagu Break Your Herat Right Back | Ariana Grande - Berikut ini merupakan lirik lagu Break Your Herat Right Back sekaligus dengan arti atau terjemahannya. Untuk teks yang berwarna hitam tebal adalah lirik aslinya, sedangkan teks yang berwarna biru adalah terjemahannya. Selamat menikmati.

Break Your Herat Right Back | Ariana Grande

I should have saw it coming
Harusnya aku tlah menduganya
I should have saw the signs
Harusnya aku tlah melihat tanda-tandanya
But I wanted to believe you, trust you
Tapi kuingin mempercayaimu, mempercayaimu
You said you wouldn't lie
Kau bilang kau takkan berdusta
But baby you were so good, so good
Tapi kasih, kau begitu baik
You had me going blind
Kau tlah membuatku buta
You said it was your best friends, I'm guessing
Kau bilang, mereka sahabat-sahabatmu, kurasa
I wasn't your type, hey
Aku bukanlah tipemu

II
What goes around comes around
Yang kau tabur akan kau tuai
And if it goes up, it comes down
Dan jika naik, pasti akan turun
I know you mad cause I found out
Aku tahu kau marah karena aku tahu
Want you to feel what I feel right now
Kuingin kau rasakan apa yang kurasa saat ini

III
Now that it's over
Karena kini semua tlah usai
I just wanna break your heart right back, right back
Aku hanya ingin membalas hancurkan hatimu
Want you to cry me a river
Kuingin kau menangis darah untukku
I just wanna break your heart right back, yeah
Aku hanya ingin membalas hancurkan hatimu
All this time I was blind
Selama ini aku buta
Running around Telling everybody
Berlari-lari, bilang pada semua orang
My baby loves me
Kekasihku mencintaiku
My baby loves me
Kekasihku mencintaiku
My baby, my baby, my baby loves me
Kekasihku, kekasihku, kekasihku mencintaiku

You said I was your best, would be your last
Dulu kau bilang aku yang terbaik, kan jadi yang terakhir
Now he's gone, you're alone
Kini dia tlah pergi, kau seorang diri
Don't want you back
Tak ingin kau kembali
You're telling me you're sorry
Kau bilang kau menyesal
Well sorry, my friends
Yah maaf, teman
Cause I've already been there, done that
Karena aku pernah di situ, lakukan itu
Ain't doing this again, no
Tak mau kulakukan ini lagi

Back to II, III

Listen, you got man but you man ain't loyal
Dengar, kau punya kekasih, tapi kekasihmu tak setia
Don't understand how to spell it out for ya
Tak mengerti caranya menjelaskannya padamu
Yes I'm G, from the A, and they ask why
Ya aku G, dari A, dan mereka bertanya mengapa
Sorry had to tell ya I'm a nice guy
Maaf harus memberitahumu bahwa aku pria baik
Naw I'm a sick guy, money too much
Kini aku pria sakit, uang terlalu banyak
I step on stage and girls move too much
Aku melangkah ke panggung dan gadis-gadis histeris
The flow so gross, my nickname school lunch
Alirannya kasar sekali, nama panggilanku ada di makan siang sekolah
And he with them other guys, you know it's cause
Dan dia dengan pria lain, kau tahu itu karena

G-A-M-B-I-N-O, I know they hate
G-A-M-B-I-N-O, aku tahu mereka membenciku
But I don't know why, uh
Tapi aku tak tahu sebabnya
I know the way he did you as whack
Aku tahu cara dia menyakitimu
But I know how you can get dude right back
Tapi aku tahu bagaimana kau bisa segera dapatkan kekasih lagi

Back to II, III

(4x)
Ooh, you running around town tell everybody
Ooh, kau lari berkeliling kota bilang pada semua orang

I'm coming out, he's coming
Aku kan menghilang, dia kan datang
I'm coming out
Aku kan keluar

Demikianlah informasi tentang Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Break Your Heart Right Back | Ariana Grande. Jangan lupa like dan share ya. Baca juga terjemahan - terjemahan lainnya. See You Again.
Read More

Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Just a Little Bit of Your Heart | Ariana Grande

Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Just a Little Bit of Your Heart | Ariana Grande - Lagu Just a Little Bit Of Your Heart ini berada pada album Ariana grande yang kedua yaitu " My Everything ". Lagu ini enak untuk didengar. Cekedot.

Makna Lagu Just a Little Bit of Your Heart | Ariana Grande - Makna lagu Just a Little Bit Of Your Heart memiliki arti yang dalam. Seseorang yang tidak bisa menjelaskan kemauannya dan dia hanya butuh sedikit perhatian dari sesorang yang ada pada hidupnya. Kira - kira seperti itu.
Terjemahan Lagu Just a Little Bit Of Yur Heart | Ariana Grande
source picture : http://3.bp.blogspot.com/-64IYodquIuY/VcR9a43kIdI/AAAAAAAAA5c/vrTFyg0NhTs/s320/maxresdefault.jpg

Terjemahan Lagu Just a Little Bit of Your Heart | Ariana GrandeDibawah ini terdapat Lirik Lagu Just a Little Bit of Your Heart sekaligus dengan terjemahan atau arti dari lirik tersebut. Untuk Teks yang berwarna hitam tebal adalah lirik aslinya. Sedangkan untuk teks yang berwarna biru merupakan arti atau terjemahannya. Selamat menikmati.

Just a Little Bit of Your Heart | Ariana Grande

I don't ever ask you where you've been
Tak pernah aku bertanya darimana saja dirimu
And I don't feel the need to
Dan aku merasa tak ada perlunya
Know who you're with
Tahu dengan siapa dirimu
I can't even think straight but I can tell
Aku bahkan tak bisa berpikir apa adanya tapi aku tahu
You were just with her
Kau bersamanya
And I'll still be a fool, I'm a fool for you
Dan aku masih kan jadi orang bodoh, aku orang bodoh bagimu

II
Just a little bit of your heart
Sedikit saja hatimu
Just a little bit of your heart
Sedikit saja hatimu
Just a little bit of your heart is all I want
Sedikit saja dari hatimu, itulah yang kumau
Just a little bit of your heart
Sedikit saja hatimu
Just a little bit of your heart
Sedikit saja hatimu
Just a little bit is all I'm asking for
Sedikit saja dari hatimu, itulah yang kupinta

I don't ever tell you how I really feel
Aku tak pernah memberitahumu yang kurasa
Cause I can't find the words to say what I mean
Karena tak bisa kutemukan kata tuk jelaskan maksudku
And nothing's ever easy
Dan tak ada yang mudah
That's what they say
Begitulah kata mereka
I know I'm not your only
Aku tahu aku bukanlah satu-satunya bagimu
But I'll still be a fool
Tapi aku masih kan jadi orang bodoh
Cause I'm a fool for you
Karena aku orang bodoh bagimu

Back to II

I know I'm not, you're only
Aku tahu aku bukanlah satu-satunya bagimu
But at least I'm one
Tapi setidaknya aku salah satunya
I hear a little love is better than none
Kudengar sedikit cinta lebih baik dari tidak ada sama sekali

Back to II (2x)


Sekian informasi tentang Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Just a Little Bit of Your Heart | Ariana Grande. Mudah - mudahan bermanfaat bagi mas dan mbaknya. Jangan lupa like dan share oke. Baca Juga terjemahan - terjemahan lagu lainnya. See You.
Read More

Friday, August 28, 2015

Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu My Selfish Heart | Meghan Trainor

Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu My Selfish Heart | Meghan Trainor - Lagu ini merupakan salah satu lagu yang berada pada album "Title". Album ini sangat terkenal. salah satu lagu yang sangat populer adalah All About That Bass. Album ini dirilis pada tahun ini 2015.

Makna Lagu My Selfish Heart | Meghan Trainor - Lagu ini memiliki makna yang sangat dalam. Hingga sulit untuk memahaminya. Lagu ini menceritakan tentang keegoisan hati seseorang.
Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu My Selfish Heart | Meghan Trainor
Terjemahan Lagu My Selfish Heart | Meghan Trainor
Source picture : http://i.ytimg.com/vi/mhE3ivJJS3s/maxresdefault.jpg

Terjemahan Lagu My Selfish Heart | Meghan Trainor - Berikut ini merupakan Lirik lagu My Selfish Heart sekaligus dengan translate atau terjemahannya. Teks yang berwarna hitam tebal adalah lirik aslinya, sedangkan teks yang berwarna biru adalah terjemahannya atau artinya.

My Selfish Heart | Meghan Trainor

My selfish heart wasn’t bein’ no good to you
Hati egois saya ‘tidak baik untuk Anda
At least not the way it intended to, ooh
Setidaknya tidak dengan cara itu dimaksudkan untuk , ooh
Your love was young, but it warmed my old soul
Cinta Anda masih muda , tapi menghangatkan jiwa lama saya
When I said goodbye I wasn’t ready, no no
Ketika saya mengucapkan selamat tinggal saya tidak siap , tidak ada
But I don’t wanna waste your time
Tapi aku tidak ingin membuang-buang waktu Anda
No, you deserve to find the love of your life
Tidak , Anda berhak untuk menemukan cinta hidup Anda
One day you’ll marry such a lovely wife
Suatu hari Anda akan menikahi seorang istri seperti indah
And hopefully we’ll be fine!
Dan mudah-mudahan kita akan baik-baik !
But baby let’s keep in touch, ooh
Tapi bayi mari kita tetap berhubungan , ooh
‘Cause I’m not what you need
” Penyebab Saya tidak apa yang Anda butuhkan
But I’ma miss you so much
Tapi I’ma sangat merindukanmu
I’m too focused on this dream,
Aku terlalu fokus pada mimpi ini ,
Your kiss is a drug that pulls me back so quick
Ciuman Anda adalah obat yang menarik saya kembali begitu cepat
Until I pull us apart, forgive my selfish heart
Sampai aku menarik kita terpisah , maafkan hati egois saya

Hey, baby let’s keep in touch
Hei , sayang mari kita tetap berhubungan
You got my number baby, go ahead and call it up
Anda punya nomor bayi saya , maju dan menyebutnya up
You got my number baby, go ahead and call it up
Anda punya nomor bayi saya , maju dan menyebutnya up
You got my number baby, go ahead and call it up
Anda punya nomor bayi saya , maju dan menyebutnya up
Go ahead and call it up, go ahead and call it up
Silakan menyebutnya up , pergi ke depan dan menyebutnya up

You were the best, but I’m never gon’ let you know
Anda adalah yang terbaik , tapi aku tidak pernah gon ‘ membiarkan Anda tahu
Each and every day you call me beautiful
Masing-masing dan setiap hari Anda menelepon saya indah
You deserve the world and soon the world’s gon’ come around
Anda berhak dunia dan segera dunia gon ‘ datang sekitar
And it breaks my heart to have to let you down
Dan itu menghancurkan hati saya harus mengecewakan Anda
But I don’t wanna waste your time
Tapi aku tidak ingin membuang-buang waktu Anda
No, you deserve to find the love of your life
Tidak , Anda berhak untuk menemukan cinta hidup Anda
One day you’ll marry such a lovely wife
Suatu hari Anda akan menikahi seorang istri seperti indah
And hopefully we’ll be fine!
Dan mudah-mudahan kita akan baik-baik !
Baby let’s keep in touch, ooh
Bayi mari kita tetap berhubungan , ooh
‘Cause I’m not what you need
” Penyebab Saya tidak apa yang Anda butuhkan
But I’ma miss you so much
Tapi I’ma sangat merindukanmu
I’m too focused on this dream,
Aku terlalu fokus pada mimpi ini ,
Your kiss is a drug that pulls me back so quick
Ciuman Anda adalah obat yang menarik saya kembali begitu cepat
Until I pull us apart, oh forgive my selfish heart
Sampai aku menarik kita terpisah , oh maafkan hati egois saya

Hey, baby let’s keep in touch
Hei , bayi mari kita tetap berhubungan
You got my number baby, go ahead and call it up
Anda punya nomor bayi saya , maju dan menyebutnya up
You got my number baby, go ahead and call it up
Anda punya nomor bayi saya , maju dan menyebutnya up
You got my number baby, go ahead and call it up
Anda punya nomor bayi saya , maju dan menyebutnya up
Go ahead and call it up, go ahead and call it up
Silakan menyebutnya up , pergi ke depan dan menyebutnya up

You got my number baby, go ahead and call it up
Anda punya nomor bayi saya , maju dan menyebutnya up
Sorry I couldn’t make it work, I had to call it off
Maaf saya tidak bisa membuatnya bekerja , saya harus menyebutnya off
But you were the best in bed, yeah I can’t deny
Tapi Anda adalah yang terbaik di tempat tidur , ya aku tidak dapat menyangkal
You were a gentleman, yep, you’re one of a kind
Kau seorang pria , ya, kau salah satu dari jenis
But I’m gone ’cause I be swerving
Tapi aku pergi karena aku akan meliuk
I couldn’t give you the time you were deserving
Saya tidak bisa memberi Anda waktu Anda layak
And I admit that I was stupid when I threw our love away
Dan saya mengakui bahwa saya bodoh ketika saya melemparkan cinta kita jauh
But I hope that we can still be okay
Tapi saya berharap bahwa kita masih bisa baik-baik saja

Baby let’s keep in touch, ooh
Bayi mari kita tetap berhubungan , ooh
‘Cause I’m not what you need
” Penyebab Saya tidak apa yang Anda butuhkan
But I’ma miss you so much
Tapi I’ma sangat merindukanmu
I’m too focused on this dream,
Aku terlalu fokus pada mimpi ini ,
Your kiss is a drug that pulls me back so quick
Ciuman Anda adalah obat yang menarik saya kembali begitu cepat
Until I pull us apart, oh forgive my selfish heart
Sampai aku menarik kita terpisah , oh maafkan hati egois saya

Baby let’s keep in touch, ooh
Bayi mari kita tetap berhubungan , ooh
‘Cause I’m not what you need
” Penyebab Saya tidak apa yang Anda butuhkan
But I’ma miss you so much
Tapi I’ma sangat merindukanmu
I’m too focused on this dream,
Aku terlalu fokus pada mimpi ini ,
Your kiss is a drug that pulls me back so quick
Ciuman Anda adalah obat yang menarik saya kembali begitu cepat
Until I pull us apart, oh forgive my selfish heart
Sampai aku menarik kita terpisah , oh maafkan hati egois saya

Hey, baby let’s keep in touch
Hei , bayi mari kita tetap berhubungan
You got my number baby, go ahead and call it up
Anda punya nomor bayi saya , maju dan menyebutnya up
You got my number baby, go ahead and call it up
Anda punya nomor bayi saya , maju dan menyebutnya up
You got my number baby, go ahead and call it up
Anda punya nomor bayi saya , maju dan menyebutnya up
Go ahead and call it up, go ahead and call it up
Silakan menyebutnya up , pergi ke depan dan menyebutnya up

Demikianlah informasi yang bisa dishare tentang Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu My Selfish Heart | Meghan Trainor. Mudah - mudahan bermanfaat bagi mas dan mbaknya yo. Jangan lupa untuk like dan share oke. Baca juga terjemahan - terjemahan lainnya disini. See You Again.
Read More

Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Credit | Meghan Trainor

Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Credit | Meghan Trainor - Lagu Credit ini berada pada album yang sangat terkenal dari Meghan Trainor yaitu " Title ". Lagu ini sangat enak untuk didengarkan. Terutama saya sendiri.

Makna Lagu Credit | Meghan Trainor - Lagu ini jika kita lihat dari judulnya mungkin terlihat sedikit lucu. Namun lagu ini memiliki makna yang sangat dalam.
Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Credit | Meghan Trainor
Terjemahan Lagu Credit | Meghan Trainor
source picture : http://www.beranda.co.id/wp-content/uploads/2015/01/meghan-trainor.jpg

Terjemahan Lirik Lagu Credit | Meghan Trainor - Berikut ini telah disediakan Lirik Lagu Credit sekaligus dengan Terjemahan atau artinya. Teks yang berwarna biru merupakan terjemahan dari liriknya. Sedangkan teks yang berwarna hitam tebal adalah lirik aslinya. Selamat menikmati.

Credit | Meghan Trainor

Lately I’m feeling stupid and crazy
Akhir-akhir ini aku merasa bodoh dan gila
‘Cause I saw him with his new baby
” Karena aku melihat dia dengan bayi barunya
And he treats her like she’s the one
Dan dia memperlakukan dia seperti dia salah satu yang

It’s not that I want him back, ain’t trying to be mean
Ini bukan berarti aku ingin dia kembali , tidak mencoba untuk menjadi berarti
But I bought him brand new clothes and burned his skinny jeans,
Tapi aku membelikannya baju baru dan membakar skinny jeans -nya ,
And she’ll never know that I made him better for her
Dan dia tidak akan pernah tahu bahwa aku membuatnya lebih baik baginya

So, give some credit where it’s due,
Jadi , memberikan beberapa kredit di mana ia jatuh tempo ,
Give props to you know who
Memberikan props kepada Anda tahu siapa
I gave him swag, I made him cool,
Aku memberinya curian , saya membuatnya dingin ,
He used to be a fool
Ia digunakan untuk menjadi bodoh

So, give some credit where it’s due,
Jadi , memberikan beberapa kredit di mana ia jatuh tempo ,
Give props to you know who
Memberikan props kepada Anda tahu siapa
You know who, you know who
Anda tahu siapa , Anda tahu siapa
Give credit where it’s due
Memberikan kredit di mana ia jatuh tempo

He holds her hand at the movies,
Dia memegang tangannya di bioskop ,
Never ever stares at other boobies
Tidak pernah menatap boobies lainnya
I bet she thinks he’s the one (she does!)
Aku yakin dia berpikir dia orangnya ( yang dia lakukan ! )

She should be thanking me and sending me some flowers
Dia harus berterima kasih kepada saya dan mengirimkan saya beberapa bunga
I taught him everything, now he can last for hours
Aku mengajarinya segala sesuatu , sekarang dia bisa bertahan selama berjam-jam
But she’ll never know that I’ve made him better for her
Tapi dia tidak akan pernah tahu bahwa saya telah membuatnya lebih baik baginya

So, give some credit where it’s due,
Jadi , memberikan beberapa kredit di mana ia jatuh tempo ,
Give props to you know who
Memberikan props kepada Anda tahu siapa
I gave him swag, I made him cool,
Aku memberinya curian , saya membuatnya dingin ,
He used to be a fool
Ia digunakan untuk menjadi bodoh

So, give some credit where it’s due,
Jadi , memberikan beberapa kredit di mana ia jatuh tempo ,
Give props to you know who
Memberikan props kepada Anda tahu siapa
You know who, you know who
Anda tahu siapa , Anda tahu siapa
Give credit where it’s due
Memberikan kredit di mana ia jatuh tempo

Yo, he used to be whack
Yo, ia digunakan untuk mendera
But I made him all that
Tapi aku membuatnya semua yang
What should’ve you think of my last name
Apa yang harus sudah Anda memikirkan nama terakhir saya
I guess my training’s where it’s at
Saya kira pelatihan saya di mana itu di
I had him brushed his teeth, even flossin’
Aku telah dia menggosok gigi , bahkan flossin ‘
Got him looking like Ryan Gosling
Got dia tampak seperti Ryan Gosling
I guess that makes me pretty awesome
Saya rasa itu membuat saya cukup mengagumkan
But I wasn’t in love,
Tapi aku tidak jatuh cinta ,
So I tossed him
Jadi saya melemparkannya

So, give some credit where it’s due,
Jadi , memberikan beberapa kredit di mana ia jatuh tempo ,
Give props to you know who
Memberikan props kepada Anda tahu siapa
I gave him swag, I made him cool,
Aku memberinya curian , saya membuatnya dingin ,
He used to be a fool
Ia digunakan untuk menjadi bodoh

So, give some credit where it’s due,
Jadi , memberikan beberapa kredit di mana ia jatuh tempo ,
Give props to you know who
Memberikan props kepada Anda tahu siapa
You know who, you know who
Anda tahu siapa , Anda tahu siapa
Give credit where it’s due
Memberikan kredit di mana ia jatuh tempo

Give me that credit, baby baby
Berikan saya bahwa kredit, bayi bayi
Give me that credit, baby baby
Berikan saya bahwa kredit, bayi bayi
Give me that credit, baby baby
Berikan saya bahwa kredit, bayi bayi
‘Cause you know who,
Karena kau tahu siapa ,
Credit where it’s due, hey
Kredit di mana ia jatuh tempo , hey
You’ll never know, you’ll never know
Anda tidak akan pernah tahu , Anda tidak akan pernah tahu
He wasn’t like this before
Dia tidak seperti ini sebelumnya
You’ll never know, you’ll never know
Anda tidak akan pernah tahu , Anda tidak akan pernah tahu
Unless you’re hearing this song
Kecuali Anda mendengar lagu ini


Sekian informasi tentang Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Credit | Meghan Trainor. Mudah - mudahan dapat bermanfaat bagi mas dan mbaknya. Jangan lupa like dan share ya. Baca juga terjemahan - terjemahan lainnya disini. See You.
Read More

Thursday, August 27, 2015

Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu What If I | Meghan Trainor

Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu What If I | Meghan Trainor - Lagu Meghan Trainor yang berjudul What If I ini terdapat dalam album Title. Album ini sangat terkenal karena berkat lagunya yang sangat populer yaitu All About That Bass.

Makna Lagu What If I | Meghan Trainor - Lagu What If I ini memiliki musik yang sedikit jadul. Akan tetapi liriknya sangat romantis. Sesua dengan lirik yang ada pada lagunya yaitu "What if I, I wanna kiss you tomorrow?".
Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu What If I | Meghan Trainor
Terjemahan Lagu What If I | Meghan Trainor
source picture : http://static.stereogum.com/blogs.dir/2/files/2014/08/meghan-trainor-plagirism-.png

Terjemahan Lirik Lagu What If I | Meghan Trainor - Berikut ini merupakan Lirik dari lagu What If I sekaligus dengan Arti atau terjemahannya. Teks yang berwarna hitam tebal merupakan lirik asli dari lagunya, sedangkan teks yang berwarna biru adalah terjemahannya. Selamat menikmati.

What If I | Meghan Trainor

What if I, I wanna kiss you tomorrow?
Bagaimana jika saya , saya ingin menciummu besok ?

Something tells me
Sesuatu mengatakan padaku
You’re not like the other boys
Kau tidak seperti anak-anak lain
Oh no babe
Oh tidak sayang
Oh no babe, hmm
Oh tidak sayang, hmm
Of course I like you
Tentu saja aku menyukaimu
Can’t you hear it in my voice?
Tidak bisakah kau mendengarnya dalam suaraku ?
Oh yeah babe
Oh ya sayang
Oh yeah babe
Oh ya sayang
Well, don’t be nervous, I’m so into you
Nah , jangan gugup , aku begitu ke Anda
Yes I am babe
Ya saya sayang
Is this is something?
Apakah ini sesuatu ?
Am I just a fool?
Aku hanya orang bodoh ?

What if I, I wanna kiss you tomorrow, tomorrow, tomorrow?
Bagaimana jika saya , saya ingin menciummu besok , besok, besok ?
‘Cause you’re the first guy who’s taking me out
Karena kau orang pertama yang membawaku keluar
And it’s taking his time, yes you are babe
Dan itu mengambil waktu , ya Anda Sayang
No, you ain’t tryna get in my bed on the very first night
Tidak , Anda tidak tryna mendapatkan di tempat tidur saya pada malam pertama
So, what if I, I wanna kiss you tomorrow?
Jadi , bagaimana jika aku , aku ingin menciummu besok ?
Tell me babe
Katakan Sayang
So, what if I, come on, I wanna kiss you tomorrow, tomorrow, tomorrow?
Jadi , bagaimana jika saya , ayolah , aku ingin menciummu besok , besok, besok ?

Well don’t be nervous, I’m so into you
Nah jangan gugup , aku begitu ke Anda
Yes I am babe
Ya saya sayang
Is this is something?
Apakah ini sesuatu ?
Am I just a fool?
Aku hanya orang bodoh ?
What if I, tell me
Bagaimana jika saya , katakan padaku
I wanna kiss you tomorrow?
Aku ingin menciummu besok ?
So what if I, I wanna kiss you tomorrow, tomorrow, tomorrow?
Jadi bagaimana jika aku , aku ingin menciummu besok , besok, besok ?

Sekian pembahasan yang bisa diinformasikan mengenai Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu What If I | Meghan Trainor. Mudah - mudahan bermanfaat bagi mas dan mbaknya. Jangan lupa like dan share oke. Baca juga terjemahan lagu - lagu lainnya. See you.
Read More

Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Walkshame | Meghan Trainor

Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Walkshame | Meghan Trainor - Lagu Walkshame ini merupakan salah satu lagu yang terdapat dalam album Title yang dirilis pada tahun 2015. Album ini sangat terkenal dengan lagunya yaitu All About That Bass.

Makna Lagu Walkshame | Meghan Trainor - Lagu Whalkshame Meghan Trainor ini menceritakan jika kita mabuk - mabukkan. Pasti kita akan melakukan hal - hal memalukan. Contohnya, tiba - tiba kita muntah ke baju teman yang sedang menggendong kita. Atau tiba - tiba menelepon orang dan mengatakan “I Love You”. Hampir mirip dengan yang di film - film kebanyakan.
Makna Lagu Walkshame Meghan Trainor, Terjemahan Lagu Walkshame Meghan Trainor, Arti Lagu Walkshame Meghan Trainor, Lirik Lagu Walkshame Meghan Trainor, Lagu Walkshame, Meghan Trainor, Lagu Walkshame Meghan Trainor
Terjemahan Lagu Walkshame | Meghan Trainor
source foto : http://lirikpedia.com/images/artist/meghan-trainor.jpg

Terjemahan Lirik Lagu Walkshame | Meghan Trainor - Berikut ini terdapat Lirik lagu Walkshame Meghan Trainor sekaligus dengan Arti atau terjemahannya. Untuk teks yang berwarna hitam tebal merupakan lirik asli dan teks yang berwarna biru merupakan terjemahan atau artinya. Selamat menikmati.

Walkshame | Meghan Trainor | Album Title

Oh my god, I put my pants on inside out
Oh my god , aku menaruh celana saya di dalam ke luar
I couldn’t tell ’cause the lights were out
Aku tidak tahu ‘ menyebabkan lampu keluar
I beat the sunrise again, oh oh oh
Aku mengalahkan matahari terbit lagi , oh oh oh
Neighbors stare, I smile away ’cause I just don’t care
Tetangga menatap , aku tersenyum pergi karena aku hanya tidak peduli
They’re probably jealous of my sexy hair
Mereka mungkin iri rambut seksi saya
And the heels in my hand
Dan tumit di tanganku
Well please don’t judge, it was mad late
Nah jangan menilai , itu gila akhir
I had a lot to drink
Aku punya banyak minum
But I was only being safe
Tapi aku hanya menjadi aman

Don’t act like you haven’t been there
Jangan bertindak seperti Anda belum ada
Seven am with the bed head
Tujuh pagi dengan kepala tempat tidur
Everyone knows it’s the walkashame
Semua orang tahu itu walkashame yang

My daddy knows I’m a good girl
Ayahku tahu aku seorang gadis yang baik
We all make mistakes in the drunk world
Kita semua membuat kesalahan dalam dunia mabuk
Everyone here’s done the walkashame
Semua orang di sini dilakukan walkashame yang

Oh my brain, little birdies sound like airplanes
Oh otak saya , birdie kecil terdengar seperti pesawat terbang
How can something so cute ’cause me
Bagaimana sesuatu yang begitu cute ‘ menyebabkan saya
So much pain
Begitu banyak rasa sakit
Well please don’t judge, it was mad late
Nah jangan menilai , itu gila akhir
I had a lot to drink
Aku punya banyak minum
But I was only being safe
Tapi aku hanya menjadi aman

Don’t act like you haven’t been there
Jangan bertindak seperti Anda belum ada
Seven am with the bed head
Tujuh pagi dengan kepala tempat tidur
Everyone knows it’s the walkashame
Semua orang tahu itu walkashame yang

My daddy knows I’m a good girl
Ayahku tahu aku seorang gadis yang baik
We all make mistakes in the drunk world
Kita semua membuat kesalahan dalam dunia mabuk
Everyone here’s done the walkashame
Semua orang di sini dilakukan walkashame yang

I might be walking but it’s only ’cause I’m out of breath
Aku mungkin berjalan tapi itu hanya karena aku kehabisan napas
Don’t even try to act like you ain’t done the same mistake
Jangan mencoba untuk bertindak seperti Anda tidak melakukan kesalahan yang sama
And if you’re gonna do the walk, do it like a boss, a boss
Dan jika Anda akan melakukan berjalan , melakukannya seperti bos , bos
That’s right
Itu betul
A little bit of rum in my tummy, yom, yom,
Sedikit rum di perut saya , yom , yom ,
Must shake it up, and dance like a dummy, dom, dom
Harus kocok , dan menari seperti boneka , dom , dom
He kissed me and called me his babe
Dia menciumku dan memanggil saya sayang nya
Asked me to stay
Meminta saya untuk tinggal
How could I turn that away?
Bagaimana saya bisa mengubah itu pergi ?
Don’t judge, it was mad late
Jangan menilai , itu gila akhir
I had a lot to drink
Aku punya banyak minum
But I was only being safe
Tapi aku hanya menjadi aman

Don’t act like you haven’t been there
Jangan bertindak seperti Anda belum ada
Seven am with the bed head
Tujuh pagi dengan kepala tempat tidur
Everyone knows it’s the walkashame
Semua orang tahu itu walkashame yang

My daddy knows I’m a good girl
Ayahku tahu aku seorang gadis yang baik
We all make mistakes in the drunk world
Kita semua membuat kesalahan dalam dunia mabuk
Everyone here’s on the walkashame
Semua orang di sini yang ada di walkashame yang

Don’t act like you haven’t been there
Jangan bertindak seperti Anda belum ada
Seven am with the bad head
Tujuh pagi dengan kepala yang buruk
Everyone knows it’s the walkashame
Semua orang tahu itu walkashame

Sekian informasi mengenai Makna Dan Arti Terjemahan Lirik Lagu Walkshame | Meghan Trainor. Mudah - mudahan bermanfaat bagi mas dan mbaknya. Jangan lupa like dan share ya. Baca juga terjemahan - terjemahan lainnya Disini. See You.
Read More